Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На сковороде растопите буквально треть ложки сливочного масла, выложите шпинат и дайте ему сморщиться. Посолите, поперчите. Переложите в миску шумовкой: лишняя жидкость нам не нужна.

  • 2.

    На той же сковороде растопите еще немного масла и обжарьте ломтики хлеба с двух сторон, чтобы они пропитались маслом и стали золотистыми. Выньте хлеб из сковороды.

  • 3.

    Добавьте в сковороду оставшееся масло, вылейте взбитые яйца, смешанные с рубленым укропом, сразу добавьте сливки, сметану,
соль, перец и на небольшом огне, помешивая, дайте яйцам загустеть. Яичница должна получиться сочная и кремовая, ни в коем случае не дайте ей подгореть.


  • 4.

    На хлеб выложите шпинат, сверху – яйца. Тонкие ломтики лосося красиво сложите и водрузите на бутерброд, присыпьте укропом, зеленым луком и подавайте.

    Совет шеф-повара:

    Вместо сметаны в яичницу можно добавить немного сливочного сыра. А в дополнение положить на бутерброд тонкие полоски печеного перца.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Клаб-сэндвич с сыром бри

Отличный способ использовать оставшееся от ужина или от праздничного стола мясо. ...

наши партнеры