Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Геркулес залейте кипятком из чайника, оставьте на минуту, затем пробейте блендером до однородного состояния. В получившуюся жидкость добавьте горошек, пармезан, сливочное масло, соль, перец и на сильном огне варите 4–5 минут, постоянно помешивая.

  • 2.

    Куриную грудку нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками. В горошек добавьте листья мяты и листья сельдерея, перемешайте, разложите по тарелкам. Сверху выложите ломтики курицы. Можете украсить крупными хлопьями сыра, зеленью и подавайте.

/recipes/bystroe-rizotto-iz-gerkulesa-s-z/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ри-о-ле с грушей и лимоном (рисовая каша)

Благодаря ароматной груше, сладковатой ванили и яркому лимону получается такая в ...

Ризотто с тыквой

Классическое блюдо итальянской кухни в неожиданном сочетании. Ризотто с тыквой п ...

Ризотто с цукини и сулугуни

Такое ризотто с цукини - прекрасный пример того, как из простых продуктов легко ...

наши партнеры