Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук очистить, если луковицы слишком крупные – разрезать их пополам.

  • 2.

    На большой сковороде разогреть оливковое масло, затем добавить сливочное масло и на этой смеси обжарить луковицы до золотистого цвета. Обжаренные луковицы вынуть из сковороды на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и отставить. На том же масле обжарить куриные голени, чтобы они зарумянились со всех сторон.

  • 3.

    Куриные голени сложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, хорошо посолить, поперчить и тушить на тихом огне около 40 минут. Затем добавить измельченные в крошку грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, цедру и сок половины лимона, половинки оливок, хмели-сунели и обжаренный шалот. Все вместе томить 15–20 минут на тихом огне. Подавать курицу с соусом и свежей зеленью.

/recipes/bystroe-satsivi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сациви

Сациви - это блюдо, которое готовят по праздникам, без него в Грузии не обходитс ...

наши партнеры