Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарезать бекон тонкими ломтиками.

  • 2.

    Удалить у помидора плодоножку и разрезать пополам.

  • 3.

    Вымыть грибы (молодые можно не чистить), нарезать сегментами.

  • 4.

    Обжарить хлеб в тостере или на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • 5.

    Обжаривать на оливковом масле сосиски и бекон 1–2 минуты.

  • 6.

    Обсушить бекон и сосиски от лишнего масла с помощью бумажного полотенца.

  • 7.

    Пожарить на оставшемся масле яйца, посолить и поперчить.

  • 8.

    Обжарить рядом грибы и помидор, при необходимости обсушить их от лишнего масла с помощью бумажного полотенца.

  • 9.

    Прогреть на сковороде фасоль, отдельно либо рядом с остальными ингредиентами. Подать вместе на тарелке яйца, томат, грибы, сосиски, грудинку, фасоль и хлеб.

/recipes/bystryy-zavtrak-po-angliyski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яйцо пашот с обжаренным беконом и фасолью Heinz

Этот рецепт научит не только как варить яйцо пашот, но и как превратить это дост ...

Яичница со спаржей и беконом

Спаржа привносит в яичницу с беконом яркую пикантную нотку, благодаря которой пр ...

наши партнеры