Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарезать ветчину небольшими кубиками.

  • 2.

    Очистить лук-порей, вымыть и нарезать тонкими кольцами.

  • 3.

    Нарезать отварной картофель небольшими кубиками.

  • 4.

    Нарезать помидор дольками, удалив предварительно у него плодоножку.

  • 5.

    Очистить сладкий перец от семян и нарезать соломкой.

  • 6.

    Взбить венчиком яйца с молоком. Посолить и поперчить.

  • 7.

    Обжарить на оливковом масле все компоненты. Посолить и поперчить.

  • 8.

    Добавить белое вино и выпарить его. Залить обжаренные компоненты яичной массой и довести до готовности под крышкой на малом огне. Подавать с помидорами черри и листьями салата.

    Совет шеф-повара:

    Омлет можно довести до готовности за 3–4 минут в духовом шкафу, разогретом до 180–200 °С.

/recipes/bystryy-zavtrak-po-ispanski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тортильяс с авокадо и фетой

Вместо тортильяс можно запросто использовать тонкий армянский лаваш. Но ес ...

Тортилья с картошкой

Простое блюдо из картошки по этому рецепту с фото от ХлебСоль поражает многообра ...

Испанская тортилья

Тортилья похожа одновременно и на яичницу, и на омлет, и на запеканку. В любом с ...

наши партнеры