Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У хлеба обрежьте корочки и слегка раскатайте ломтики скалкой, чтобы они стали тоньше. Смажьте 8 металлических формочек маслом.

  • 2.

    Выложите по ломтику хлеба в каждую формочку и заложите края в складки так, чтобы хлеб ровно лег по стенкам и у вас получилась корзиночка.

    Совет шеф-повара:

    Если хлеб плохо укладывается в формочки и собирается в складки, слегка сбрызните его водой или молоком.

  • 3.

    Кабачок вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке.

  • 4.

    Половину мяса порубите. Вторую разберите руками на волокна.

  • 5.

    В каждую хлебную корзиночку уложите волокна мяса, кубики кабачка, нарубленное мясо, сыр и по паре листиков петрушки. Сверху разбейте по яйцу так, чтобы желток остался целым. Посолите, поперчите и выпекайте в разогретой до 160 °С духовке 10 минут.

/recipes/c-ndvich-kish-s-yaytsom-i-ovoshch/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сэндвич с лососем и инжиром

Вместо инжира можно использовать ломтики груши или крепкого зеленого яблок ...

Клаб-сэндвич с сыром бри

Отличный способ использовать оставшееся от ужина или от праздничного стола мясо. ...

наши партнеры