Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Соедините все ингредиенты для заправки и интенсивно смешайте венчиком. Отставьте в сторону.

    Совет шеф-повара:

    Если вы готовите для малышей, уберите уксус из заправки, заменив его соком лайма или лимона. Очень интересный вкусовой эффект может дать добавление соевого соуса – он отлично аккомпанирует нежной печенке.

  • 2.

    Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, фенхель натрите на терке тонкими пластинками (зелень сохраните, если есть). Яблоко нарежьте тонкой соломкой и смешайте с фенхелем и капустой.

  • 3.

    Куриную печень зачистите от сгустков крови, промойте и обсушите салфеткой. Крупно порежьте и обжаривайте на сильно разогретой сковороде на растительном масле небольшими порциями 5–7 минут. В конце посолите, поперчите и снимите с огня.

  • 4.

    Заправьте салат, перемешайте и разложите по тарелкам вместе с кусочками обжаренной печени. Украсьте зеленью фенхеля и смородиной.

/recipes/calat-s-letney-kapustoy-kurinoy-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Теплый салат с печеными яблоками и кумкватами

Для салата идеально подойдут кисло-сладкие твердые сорта яблок. Кумкваты выбирай ...

Маринованная красная капуста с яблоками

Маринованная красная капуста с яблоками - эльзасский сюжет, для меню закусок под ...

наши партнеры