Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо хорошо промойте и нарежьте небольшими кусочками примерно по 30–40 г каждый. Зелень тархуна, кинзы и петрушки крупно порубите. Так же порубите зеленый лук. Чеснок мелко нарежьте. Если используете ткемали, удалите из них косточки.

  • 2.

    Уложите мясо на дно кастрюли одним слоем, добавьте слой зелени, затем выложите ткемали (или немного соуса ткемали). Таким образом продолжайте выкладывать ингредиенты, чередуя слои, пока кастрюля не заполнится. Залейте все вином, добавьте аджику и долейте воды так, чтобы мясо полностью было покрыто жидкостью. Посолите, добавьте измельченный острый перец. Тушите на медленном огне 1,5–2 часа, пока мясо не станет мягким.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Чакапули

Чакапули - традиционное грузинское блюдо, представляющее собой ароматную тушеную ...

Касуле со свининой и ягнятиной

Сочная свинина и нежный ягненок от долгого томления с травами и специями приобре ...

наши партнеры