Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Курицу промойте, разделите на порционные куски, срежьте с них жир и отложите.

  • 2.

    Лук очистите и мелко порубите. Разогрейте в сковороде куриный жир и обжарьте на нем лук до прозрачности.

  • 3.

    Смешайте лук и куски курицы в кастрюле, добавьте немного воды (или положите на дно 1 ст. л. сливочного масла). Тушите курицу на тихом огне почти до готовности 40–60 минут.

  • 4.

    Пока курица тушится, подготовьте помидоры: рассеките кожу крестом и окуните плоды в кипяток. Затем снимите кожу, мякоть порубите и пропустите через сито (можно воспользоваться блендером или пустить в дело готовые рубленые помидоры в собственном соку).

  • 5.

    Добавьте помидоры в кастрюлю с почти готовой курицей, всыпьте рубленую зелень и тушите до готовности еще 20–25 минут. Посолите и поперчите по вкусу, подавайте горячим.

Приятного аппетита :)
наши партнеры