Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо порубите на небольшие куски и хорошо присыпьте солью. Лук нашинкуйте кольцами. Картофель очистите, крупные картофелины разрежьте пополам.

  • 2.

    У баклажанов удалите плодоножки, сделайте 1–2 продольных разреза и нашпигуйте их кусочками курдючного сала с солью и свежемолотым черным перцем. Также вложите в каждый баклажан кусочек чеснока.

  • 3.

    В порционные глиняные жаропрочные горшки или большой чугунный котел выложите на дно куски мяса, затем слой картошки, поверх уложите баклажаны, на них репчатый лук, затем целые крепкие помидоры. Посыпьте все мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите. Сверху влейте рубленые помидоры или томатный сок. Поставьте в разогретую до 180 ˚С духовку и тушите до готовности баклажанов и мяса 1–2 часа (в зависимости от объема посуды). Подавайте на стол в той же посуде.

/recipes/chanakhi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры