Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сливочном масле в казане или глубокой сковороде с толстыми стенками, затем накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 40–50 минут.

  • 2.

    Лук нарежьте полукольцами, добавьте к мясу и продолжайте тушить еще несколько минут. Посолите, поперчите.

  • 3.

    Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и на- режьте мелкими кубиками вместе со сладким перцем. Отправьте к мясу и томите, пока мясо не будет полностью готово. Следите за тем, чтобы не выпарилась вся жидкость. Если необходимо, добавьте немного воды, но так, чтобы соус остался достаточно густым.

  • 4.

    В конце добавьте мелко нарезанные зелень и чеснок, а также корицу и гвоздику, влейте вино, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте настояться минут 10, после чего разложите по тарелкам.

Приятного аппетита :)
наши партнеры