Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Дайте стечь лишней жидкости из помидор и нарежьте их кусочками. срежьте кожуру с яблок и нарежьте их кубиками. Почистите лук-шалот и мелко нарежьте.

  • 2.

    Положите все ингредиенты на сковороду и обжаривайте на среднем огне около 40 минут, часто помешивая.

  • 3.

    Когда чатни станет густым, разложите его по банкам с герметичной крышкой, простерилизуйте их в духовке на 120°C в течение 5 минут, тут же закройте, переверните крышкой вниз и дайте остыть, пока не создастся вакуум.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Томатный джем

Даже такой закоренелый представитель отряда овощей, как томат, в виде джема буде ...

Банья кауда: овощи с чесночной приправой

К этому блюду из овощей по простому рецепту от ХлебСоль хорошо подать ломтики ка ...

Рыба в соусе карри

Нежный палтус в пряном ароматном карри - блюдо, которым захочется баловать себя ...