Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лемограсс очистите от внешних жестких листьев. Нарежьте поперек тонкими колечками.

  • 2.

    Заварите лемонграсс 650 мл кипятка, добавьте 2 ломтика лимона, накройте и дайте полностью остыть. Процедите и добавьте меда по вкусу. Хорошо размешайте, чтобы мед разошелся.

  • 3.

    Подавайте чай холодным, если желаете – со льдом. Украсьте стаканы кружками лимона.

    Совет шеф-повара:

    Если хотите добиться от лемонграсса максимального аромата, используйте только нижнюю треть стебля (белую часть) – она самая пахучая и мясистая. А оставшуюся часть стебля можете вложить в бокал вместо коктейльной ложки.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры