Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свеклу хорошо промойте, заверните в фольгу. Духовку разогрейте до 180 °С и запекайте свеклу 1,5 часа.

  • 2.

    Мелко порубите чеснок, смешайте с йогуртом, бальзамиком, добавьте соль, перец, перемешайте и уберите в холодильник.

  • 3.

    Запеченную свеклу остудите в фольге, затем очистите от кожицы и нарежьте крупными дольками.

  • 4.

    Яблоки также нарежьте дольками, смешайте со шпинатом, свеклой, полейте заправкой, присыпьте рубленым миндалем и подавайте.

/recipes/cherchill/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Витаминный салат со свеклой

Морковка, свекла, задорная петрушка – никаких лишних калорий, одно удоволь ...

Салат из печеной свеклы

Июль - самое время готовить нежную молодую свеклу. Не варите ее, просто запеките ...

наши партнеры