Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Считаю, что мне очень повезло в жизни: я не работаю, а занимаюсь любимым делом. Конечно, мне бы хотелось посвящать фотографии немного больше времени, но я мама и этот статус всегда будет для меня на первом месте. Я много готовлю и экспериментирую на кухне, но мне просто необходимо, чтобы у меня оставалось время на семью, поэтому мои рецепты практически всегда просты и незатейливы, но при этом я стараюсь сделать их интересными, с изюминкой и красивой подачей, чтобы моим читателям непременно захотелось попробовать повторить рецепт дома.

Процесс приготовления

  • 1.

    Печенье убрать в пакет и прокатать скалкой пока не образуется мелкая крошка. Масло растопить и смешать с печеньем. Выложить в основу формы диаметром 18-20 см и утрамбовать, формируя небольшие бортики. Пока готовится начинка, убрать форму в морозилку.

  • 2.

    Взбить блендером чернику с сахаром и лимонной цедрой. В другой чаше миксером смешать сливочный сыр и сливки, добавить черничное пюре, перемешать. Выложить начинку на основу из печенья и убрать в морозилку на ночь. За полчаса до подачи подержать чизкейк при комнатой температуре. Украсить ягодами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Чизкейк с ягодами

Настоящий чизкейк должен быть нежным и ненавязчивым, как воздушный поцелуй. Отре ...

наши партнеры