Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешать кокосовое молоко, йогурт и семена чиа, тщательно перемешать, добавить мед по вкусу. Разложить по баночкам, оставив место для слоя из вишни. Поставить в холодильник на ночь (минимум на 4 часа).

  • 2.

    Замороженную вишню положить в сотейник с толстым дном, добавить 2 ст. л. воды из общего количества, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до кипения. Добавить мед, сахар по вкусу.

  • 3.

    Крахмал развести в оставшейся холодной воде, добавить в кипящую вишню, тщательно перемешать, дать крахмалу загустить вишневую массу и снять с огня. Дать полностью остыть под крышкой, или можно накрыть пищевой пленкой.

  • 4.

    Выложить остывшую вишню на пудинг и до подачи хранить в холодильнике.

/recipes/chia-puding-s-vishney-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яблочный пудинг

Ароматные яблоки со сладкой карамелью и крошкой из печенья не смогут оставить ра ...

Рисовый пудинг с джемом

Если вдруг вы сварили слишком много риса, приготовьте рисовый пудинг по этому ре ...

наши партнеры