Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле до прозрачности, в конце добавьте измельченный чеснок. Смешайте с фаршем, посолите, поперчите. Влейте 1/3 стакана воды и тщательно вымесите фарш руками, чтобы не образовывались ≪лужи≫.

  • 2.

    Разделите фарш на две части. Одну часть выложите ровным слоем на смазанный сливочным маслом противень с высокими бортиками или в большую сковороду.

  • 3.

    Зелень мелко нарежьте и разделите на две порции. Половину зелени смешайте с рублеными крутыми яйцами и поместите поверх фарша. Сверху разложите вторую половину фарша и разровняйте

  • 4.

    Оставшуюся зелень взбейте венчиком вместе с сырыми яйцами. Вылейте поверх фарша.

  • 5.

    Запекайте в духовке, разогретой до 170 ˚С, около часа. Подавайте запеканку горячей или холодной, нарезав на ломтики.

Приятного аппетита :)
наши партнеры