Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для коржа измельчите в блендере печенье, смешайте с растопленным сливочным маслом и специями.

  • 2.

    Форму с высокими бортиками диаметром 22 см застелите пергаментом или смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой. Равномерно распределите в форме тесто. Выпекайте корж в разогретой до 150 °С духовке 15 минут. Достаньте из духовки.

  • 3.

    В миске соедините сливочный сыр, сливки, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешайте венчиком до однородности, не взбивая. Помешивая, по одному вводите в смесь яйца. Аккуратно вылейте смесь на корж.

  • 4.

    В духовку на нижний уровень поставьте лоток с водой, доливайте по мере испарения. Выпекайте чизкейк при 150 °С 1,5 часа.

  • 5.

    Достаньте чизкейк из духовки, дайте ему остыть до комнатной температуры и уберите в холодильник на 4 часа (лучше на ночь).

  • 6.

    Полейте чизкейк карамелью, присыпьте тыквенными семечками, сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры