

Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4–6 | 30 мин. | 90 мин. |
Предыдущий рецепт |
Чизкейк с ягодами |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4–6 | 30 мин. | 90 мин. |
Размелите печенье в блендере в мелкую крошку.
Растопите сливочное масло и смешайте с крошкой печенья.
Выложите получившееся тесто в круглую форму с высокими бортиками диаметром 20–22 см, хорошенько примните и разровняйте. Уберите в разогретую до 170 С духовку на 12–15 минут.
Смешайте в миске сыр, сметану и семена ванили, взбейте миксером в однородную массу.
По одному вмешайте яйца, слегка взбивая венчиком.
Отдельно взбейте сливки с сахаром в воздушную пышную массу, сахар должен полностью раствориться.
Аккуратно вмешайте взбитые сливки в сырную массу.
Выложите получившуюся массу в форму на корж и разровняйте. Убавьте температуру духовки до 140 С.
Поставьте форму в глубокий лоток или противень, для надежности можно обернуть дно формы фольгой, чтобы вода не попала внутрь. Влейте в лоток теплую воду до половины высоты формы с чизкейком и уберите в духовку на 1,5 часа.
Готовый чизкейк достаньте из духовки и остудите, накрыв пленкой или фольгой. Затем уберите на ночь в холодильник. По желанию можете сделать карамельную корочку, для этого посыпьте чизкейк сахарной пудрой и обожгите газовой горелкой. Перед подачей украсьте десерт ягодами.
Формула воспроизводит вкус известного пирожного, но в его коктейльном варианте н ...
Настоящий блинный торт по простому рецепту от ХлебСоль с нежной творожной просло ...
Проверенный рецепт домашнего суфле может стать универсальным решением. Так, искл ...