Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Размелите печенье в блендере в мелкую крошку.

  • Растопите сливочное масло и смешайте с крошкой печенья.

  • Выложите получившееся тесто в круглую форму с высокими бортиками диаметром 20–22 см, хорошенько примните и разровняйте. Уберите в разогретую до 170 С духовку на 12–15 минут.

  • Смешайте в миске сыр, сметану и семена ванили, взбейте миксером в однородную массу.

  • По одному вмешайте яйца, слегка взбивая венчиком.

  • Отдельно взбейте сливки с сахаром в воздушную пышную массу, сахар должен полностью раствориться.

  • Аккуратно вмешайте взбитые сливки в сырную массу.

  • Выложите получившуюся массу в форму на корж и разровняйте. Убавьте температуру духовки до 140 С.

  • Поставьте форму в глубокий лоток или противень, для надежности можно обернуть дно формы фольгой, чтобы вода не попала внутрь. Влейте в лоток теплую воду до половины высоты формы с чизкейком и уберите в духовку на 1,5 часа.

  • Готовый чизкейк достаньте из духовки и остудите, накрыв пленкой или фольгой. Затем уберите на ночь в холодильник. По желанию можете сделать карамельную корочку, для этого посыпьте чизкейк сахарной пудрой и обожгите газовой горелкой. Перед подачей украсьте десерт ягодами.

/recipes/chizkeyk-s-yagodami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блинник с творожным кремом

Настоящий блинный торт по простому рецепту от ХлебСоль с нежной творожной просло ...

Чизкейк для талии

Формула воспроизводит вкус известного пирожного, но в его коктейльном варианте н ...

Миндальное суфле с сыром и ягодами

Проверенный рецепт домашнего суфле может стать универсальным решением. Так, искл ...

наши партнеры