Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Ягоды всыпьте в кастрюлю и слегка подавите ложкой, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала ягоды, и варите 15 минут.

  • 2.

    Протрите ягоды вместе с отваром через сито. Полученную массу верните в кастрюлю и доведите до кипения.

  • 3.

    Добавьте мелко нарезанные лук, мяту (тархун), соль и сахар по вкусу. Дайте отвару покипеть еще 3–5 минут.

  • 4.

    Снимите кастрюлю с огня и добавьте толченые грецкие орехи. Подавайте теплым или охлажденным.

Приятного аппетита :)
наши партнеры