Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбейте яйца с молоком венчиком или вилкой. В отдельной неглубокой тарелке смешайте панировочные сухари с тертым сыром и итальянскими травами. Куриное филе накройте пленкой и слегка отбейте, придайте филе аккуратную форму, посолите, поперчите и окуните в яичную смесь. Затем обваляйте в сухарях, прижимая панировку к мясу, чтобы она хорошенько прилипла.

  • 2.

    Крупные перцы разрежьте пополам, мелкие оставьте целиком. Сложите перцы в застеленный пергаментом жаропрочный лоток, посолите и поперчите. Присыпьте курицу листиками орегано, сбрызните оливковым маслом и соком лимона, лимон добавьте в лоток и уберите в разогретую до 220 С духовку на 15 минут.

  • 3.

    Тем временем слегка разогрейте глубокую сковороду, влейте 4 ст. л. оливкового масла и выложите в нее куриные филе. Обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем переложите в лоток к перцу и уберите в духовку еще на 5–7 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Курица с гранатом и сулугуни

Нежное куриное мясо демонстрирует новые грани вкуса при помощи пикантной кислинк ...

Курица по-потентийски

Курица - птица неконфликтная и прекрасно покажет себя даже при минимуме приправ ...

Курица – гриль с пармезаном

Этот простой рецепт из курицы под силу приготовить даже новичку, а результат, не ...