Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Дрожжи разведите в теплом молоке. Смешайте муку с солью и сахаром, влейте дрожжи с молоком и замесите крутое тесто. Добавьте размягченное сливочное масло вместе с яйцами и вымесите до однородного состояния. Тесто должно получиться нежным и эластичным. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 20 минут.

  • 2.

    Полутвердый сыр натрите на крупной терке, мелко нарежьте листики шалфея, оставив несколько веточек для украшения. Добавьте сыр с зеленью в тесто и вновь хорошенько обомните. Смажьте формочки для кексов сливочным маслом и разложите тесто по формочкам таким образом, чтобы они заполнились лишь наполовину, и оставьте еще на полчаса в теплом месте. За это время булочки должны увеличиться в объеме почти вдвое.

  • 3.

    Разогрейте духовку до 180 °С. Подошедшие булочки выпекайте 15–20 минут. Затем достаньте из духовки, накройте полотенцем и дайте постоять еще 10–15 минут.

  • 4.

    Готовые сконсы разрежьте пополам и подавайте с ломтиками сыра бри, листиками шалфея и горячим какао.

/recipes/ckonsy-s-syrom-i-shalfeem/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры