Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Грудинку нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Помидоры ошпарьте, очистите от кожи и семян, нарежьте мелкими кубиками.

  • 2.

    В сковороде разогрейте немного оливкового масла. Выложите в нее грудинку, уменьшите огонь и подождите, пока вытопится жир. Добавьте мелко рубленный лук. Жарьте, помешивая, до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Добавьте помидоры, посолите, поперчите, введите сахар. Увеличьте огонь и варите соус на сильном огне минут 15–20.

  • 3.

    Пока готовится соус, отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке.

  • 4.

    В самом конце варки вмешайте в соус тертый пармезан, все хорошо перемешайте.

  • 5.

    С пагетти откиньте на дуршлаг, затем выложите в соус, перемешайте и дайте постоять минуты 2–3. После этого подавайте.

/recipes/cpagetti-alla-amatrichiana/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры