Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Листья шпината и щавеля хорошо промойте и обсушите. Отварные яйца нарежьте небольшими дольками, черствый хлеб разломайте на небольшие гренки или используйте готовые.

  • 2.

    На хорошо разогретой, сухой сковороде обжарьте тонко нарезанный бекон по 20 секунд с каждой стороны. Переложите на салфетку и промокните от лишнего жира. По тарелкам разложите щавель, нарезанные яйца и обжаренные ломтики бекона.

  • 3.

    Смешайте все ингредиенты для заправки. Добавьте в салат и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с пармской ветчиной и моцареллой

Если на инжир не сезон, замените его кусочками крепкой сладкой груши или долька ...

наши партнеры