

Рейтинг блюда

Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 10 мин. |
Предыдущий рецепт |
Дачный салат с беконом |
Следующий рецепт |
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 10 мин. |
Листья шпината и щавеля хорошо промойте и обсушите. Отварные яйца нарежьте небольшими дольками, черствый хлеб разломайте на небольшие гренки или используйте готовые.
На хорошо разогретой, сухой сковороде обжарьте тонко нарезанный бекон по 20 секунд с каждой стороны. Переложите на салфетку и промокните от лишнего жира. По тарелкам разложите щавель, нарезанные яйца и обжаренные ломтики бекона.
Смешайте все ингредиенты для заправки. Добавьте в салат и подавайте.
Если на инжир не сезон, замените его кусочками крепкой сладкой груши или долька ...