Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбейте яйца венчиком. Продолжая взбивать, добавьте сахар, соль и корицу. Добавьте сметану и хорошенько размешайте.

  • 2.

    Отдельно просейте муку с разрыхлителем.

  • 3.

    Нарежьте яблоки мелкими ломтиками. Яблоки можно предварительно очистить, но можно и не очищать, как вам больше нравится.

  • 4.

    Всыпьте в жидкую смесь муку порциями, размешивая каждую порцию, чтобы не было комков.

  • 5.

    В густое, вязкое текучее тесто высыпьте яблоки и перемешайте, чтобы тесто обволокло все ломтики. Вам покажется, что яблок больше, чем теста, – так и должно быть.

  • 6.

    Вылейте тесто в смазанную маслом чашу МВ и разровняйте поверхность силиконовой лопаткой.

  • 7.

    Включите программу Выпечка на 1 час 10 минут.

    Совет шеф-повара:

    Чтобы приготовить этот пирог, не имея под рукой кухонных весов, воспользуйтесь для измерения стаканом емкостью 200 мл. Возьмите 2 стакана муки, 1 стакан сахара и 1 стакан сметаны. А если тесто оказалось слишком густым, разведите его молоком.

  • 8.

    По окончании программы дайте пирогу остыть в чаше 5–10 минут, затем извлеките при помощи навесного лотка-пароварки.

    Совет шеф-повара:

    Пирог, приготовленный с использованием фермерских или деревенских яиц, полу- чается ярко-желтым. Чтобы получить тот же цвет с магазинными яйцами, добавьте в тесто пару щепоток куркумы, но не слишком много – куркума горчит.

/recipes/dachnyy-yablochnyy-pirog/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ягодный пирог

Свежие ягоды дарят выпечке яркие краски и особенный летний вкус. Поэтому не упус ...

Открытый пирог с фруктами и ягодами

Почувствуйте головокружительный яркий летний аромат, приготовив этот простой рец ...

Яблочный пирог

Простой и вкусный рецепт яблочного пирога, в домашних условиях приготовить котор ...

наши партнеры