Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Инжир залейте бренди и выпаривайте на слабом огне до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.

  • 2.

    В смесь утиного мяса и свиного фарша добавьте получившуюся жидкость (без инжира), концентрированный утиный бульон, яйцо. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

  • 3.

    Дно и стенки формы для запекания выложите тонкими пластинками бекона и заполните фаршем до половины. Добавьте сваренный в алкоголе инжир, листья розмарина и накройте сверху беконом.

  • 4.

    Накройте форму крышкой, оставив небольшую щелку для выхода пара (можно также плотно накрыть фольгой, проделав в ней дырочки), и поставьте в разогретую до 170 ˚С духовку на 2 часа.

  • 5.

    Выньте из духовки. Остудите. Поставьте в холодильник на 24 часа.

  • 6.

    Подавайте с домашним хлебом и маринованными корнишонами.

Приятного аппетита :)