Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лисички зачистите от песка и загрязнений, промойте и обсушите на бумажном полотенце. Картофель промойте, зачистите щеточкой от загрязнений и крупно нарежьте.

  • 2.

    Лук с чесноком мелко порубите и обжарьте в кастрюле на оливковом масле до мягкости. Добавьте картофель, влейте горячий бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите картофель до готовности – он должен легко протыкаться шпажкой.

  • 3.

    Тем временем разрежьте спаржу и стручки фасоли поперек на 2–3 части. Добавьте в суп вместе с лисичками, варите еще 7–10 минут. В конце посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Снимите с огня. Подавайте суп с ржаным хлебом.

/recipes/derevenskiy-sup-s-lisichkami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, и – совет для настоящих гурм ...

наши партнеры