Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Дрожжи разведите в теплой воде и смешайте с остальными ингредиентами для теста.

  • 2.

    Хорошо вымесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Скатайте из теста шар, положите его в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 40 минут.

  • 3.

    Моцареллу нарежьте ломтиками, мелкие помидоры разрежьте пополам, а те, что покрупнее, – кружочками. Салями тонко нарежьте. Рукколу промойте и обсушите.

  • 4.

    Для приготовления соуса мелко нарезанный чеснок обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом, чтобы он дал запах. Добавьте протертые томаты, сахар, соль, прованские травы. Готовьте на тихом огне 5–7 минут.

  • 5.

    Подготовленное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 5–7 мм. Выложите на него соус и распределите его по всей поверхности. Поверх соуса выложите салями, свежие помидоры и сыр.

  • 6.

    Поместите в разогретую до 220–230 °С духовку на 15–17 минут.

  • 7.

    Поместите в разогретую до 220–230 °С духовку на 15–17 минут.

/recipes/detskaya-pitstsa/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца кальцоне

Тонкая хрустящая корочка скрывает разомлевшую от нежности лаву из томатов, ветчи ...

Пицца tutti frutti

Ищете способ как сделать пиццу необычной? Этот простой рецепт станет отличным ре ...

Пицца «Маргарита»

Вывести состав идеальной пиццы просто не представляется возможным, ведь для кажд ...

наши партнеры