Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сало хорошо промойте, срежьте фрагменты с кровью и заводские печати, если они есть на куске. Оботрите кусок бумажным полотенцем.

  • 2.

    Разотрите в ступке душистый перец с тмином. Смешайте с солью, сахаром и лавровым листом.

  • 3.

    Засыпьте частью получившейся смеси специй дно кастрюли или лотка, поверх выложите сало кожей вниз. Присыпьте оставшейся смесью специй так, чтобы сало было полностью покрыто. Уберите в прохладное место и оставьте на сутки.

  • 4.

    Отрежьте кусочек сала, промойте холодной водой и попробуйте, достаточно ли он просолился. Если нет, оставьте еще на сутки.

  • 5.

    Чеснок очистите и крупно порубите. Сало промойте и натрите чесноком. Перед подачей нарезайте сало тоненькими полупрозрачными ломтиками.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Борщ украинский

Борщ – это наше все. Можно до хрипоты спорить о том, добавлять ли в него томатну ...

Спагетти с водкой и икрой

Очень русский рецепт: выпивка и закуска в одном флаконе. То же самое можно повто ...

Бифштекс

Сочный и ароматный стейк просто не может не привлечь внимание. Так что такой рец ...

наши партнеры