Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Муку просейте вместе с дрожжами. В теплое молоко вмешайте обычный и ванильный сахар, яйцо, соль, сливочное масло и тертую цедру. Введите в молоко муку с дрожжами и замесите однородное тесто. Выложите тесто в миску, накройте тканью и оставьте в теплом помещении на 1 час подходить.

  • 2.

    Сформируйте из теста шарики размером с мяч для пинг-понга. Выложите шарики на смазанный маслом противень, снова накройте тканью и дайте постоять еще минут 20. Шарики должны еще увеличиться в размере.

  • 3.

    Тем временем разогрейте масло для фритюра до 160–170 С. В несколько приемов обжаривайте пончики во фритюре до румяной корочки. Готовые пончики обсушите на бумажной салфетке от лишнего масла, посыпьте сахарной пудрой и подавайте со сгущенкой или вареньем.

/recipes/domashnie-ponchiki-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры