Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Истинная красота женщины идет изнутри. Чем мы себя напитаем - то и получим.

Процесс приготовления

  • 1.

    Миндаль замочить на несколько часов или на ночь (залейте холодной водой и поставьте в холодильник, чтобы орехи не прокисли). Изюм замочить за несколько часов до приготовления.

  • 2.

    В день приготовления смолоть миндаль в блендере в крупную крошку.

  • 3.

    Смешать в кастрюльке какао-масло, какао-порошок и порошок лукумы и подогреть на водяной бане.

  • 4.

    Положить на дно формочек либо по 2-3 изюминки, либо щепотку молотого миндаля.

  • 5.

    Залить все полученной шоколадной смесью. Дать остыть и поставить в холодильник. При подаче можете украсить, посыпав шоколадные конфеты сырым какао.

/recipes/domashnie-shokoladnye-konfety/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры