Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить. Говядину и свинину пропустить через мясорубку с добавлением обжаренных лука и чеснока.

  • 2.

    В фарш добавить паприку, соль, перец. Всё тщательно перемешать.

  • 3.

    Надеть оболочку (черева) на специальную насадку для мясорубки по приготовлению колбасок.Завязать узелок на конце черевы. Пропустить фарш через мясорубку, придерживая оболочку. Отмерить определённую длину колбасок и перекрутить. Получившиеся колбаски необходимо выложить на решетку в холодильнике и оставить на сутки, чтобы оболочка пропиталась.

  • 4.

    Готовые колбаски жарить на хорошо разогретой сковороде до готовности.

/recipes/domashnii-kolbaski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Жареные колбаски c фетой и шпинатом

Устоять перед сочными ароматными колбасками просто невозможно! А чтобы воплотить ...

наши партнеры