Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Духовку разогрейте до 200–220 С.

  • 2.

    Тесто разморозьте и слегка раскатайте в пласт.

  • 3.

    Орехи мелко порубите ножом или растолките в ступке.

  • 4.

    Отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром в пышную крепкую пену. Соедините белки с грецкими орехами.

  • 5.

    Выложите тесто на противень, уложите на ближний к себе край ореховую начинку и, подвернув края, сверните тесто в рулет.

  • 6.

    Выложите рулет на смазанный маслом противень. Сделайте наискосок аккуратные насечки. При помощи кисточки смажьте тесто яйцом и отправьте на 15–20 минут в духовку. Когда пахлава будет почти готова, выньте ее из духовки и смажьте медом. Верните в духовку на 3–5 минут, затем достаньте и остудите.

  • 7.

    Нарежьте пахлаву на куски и подавайте.

/recipes/domashnyaya-pakhlava-po-armyansk/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пахлава с сухофруктами

Сладкий восточный десерта, пахлава по этому пошаговому рецепту получается просто ...

Штрудель

Тонкое тесто, ароматные яблоки, сливочное мороженое дарят незабываемое гастроном ...

Слоеный пирог с ореховой начинкой «Багратиони»

Грецкие орехи легко могут сыграть в блюде и главную роль. В этом простом рецепте ...

наши партнеры