Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На рыбе делаем неглубокие надрезы, солим, перчим и оставляем на 20 минут для маринования. Лучшей специей для дорада будет белый перец. Дорада имеет специфический запах, который можно убрать с помощью розмарина, который закладывается внутрь рыбы.

  • 2.

    Помидоры, баклажан и цукини нарезаем кружками, а перец - ломтиками. Овощи заправляем специями, оливковым маслом IDEAL, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.

  • 3.

    Наливаем оливковое масло IDEAL на противень и запекаем рыбу с овощами до готовности.

  • 4.

    Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Рядом помещаем овощи. Украшаем блюдо долькой лимона и веточкой розмарина. Можно добавить к декору маслины и салатные листья.

/recipes/dorada-s-baklazhanom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Дорада с помидорами и красным луком

Рецепт, который должен быть в арсенале каждого любителя рыбы.

наши партнеры