Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Подготовленную (чищеную, потрошеную, промытую и обсушенную) рыбу выложить на листы фольги. Сделать на боку рыбы неглубокие надрезы. Тщательно натереть солью и свежемолотым перцем. Посыпать тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.

  • 2.

    Завернуть фольгу, чтобы получились плотные конверты.

  • 3.

    Запечь рыбу в духовке при 200 °С около 30 минут. Слегка приоткрыть фольгу и запекать еще 5 минут до румяной корочки.

  • 4.

    Вешенки нарезать, удалив жесткие основания, и обжарить на оливковом масле, посолив и поперчив по вкусу (7–8 минут).

  • 5.

    Предварительно отваренную и очищенную свеклу натереть на крупной терке, выложить на сковороду с оливковым маслом, добавить пару пропущенных через пресс зубчиков чеснока и молотый кориандр. Посолить по вкусу и прогреть, помешивая.

  • 6.

    Промыть и обсушить свежую зелень.

  • 7.

    Выложить рыбу в фольге на тарелки, развернуть фольгу, дополнить гарнирами из вешенок и свеклы, украсить зеленью и сразу подавать.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Дорада с баклажаном

Самое удивительное и изысканное блюдо из дорада — приготовленная в д ...

Дорада с помидорами и красным луком

Рецепт, который должен быть в арсенале каждого любителя рыбы.

Рыба в соусе карри

Нежный палтус в пряном ароматном карри - блюдо, которым захочется баловать себя ...

наши партнеры