Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для драников картофель и морковь почистите, натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Молодую кукурузу порежьте поперек тонкими кружочками. Мелко порубите половину кинзы.

  • 2.

    Смешайте овощи с яйцом, крахмалом, мукой, кинзой, посолите, хорошо перемешайте.

  • 3.

    Духовку разогрейте до 180 С.

  • 4.

    Разогрейте сковороду на среднем огне, влейте подсолнечное или оливковое масло. Выкладывайте по 2 ст. л. овощного фарша на разогретую сковороду и жарьте драники по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Перекладывайте драники со сковороды на застеленный пергаментом противень. Когда все драники окажутся в противне, поставьте его в духовку на 7–8 минут.

  • 5.

    У оставшейся кинзы оборвите листья и добавьте к остальным овощам. Заправьте салат йогуртом, солью, сбрызните соком лайма (примерно 1 ч. л.), перемешайте. Порежьте лайм небольшими ломтиками.

  • 6.

    Подавайте салат с теплыми драниками, украсив ломтиками лайма.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Постные драники

Этот пошаговый рецепт вкусных драников очень прост в приготовлении, подходит для ...

наши партнеры