Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Натрите картофель и лук на крупной терке, смешайте в глубокой миске с оливковым маслом, крахмалом, мукой, сухарями и листиками тимьяна. Посолите, поперчите и перемешайте.

  • 2.

    Приготовьте соус. Мелко порубите стебли сельдерея, смешайте со всеми семечками, соком и цедрой лимона, соусом терияки, ароматным подсолнечным маслом, солью и перцем.

  • 3.

    Тесто для драников переложите в сито и отожмите от лишней жидкости. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в нее драники (на каждый пойдет 2 ст. л. теста) и жарьте их по 3–4 минуты с каждой стороны.

  • 4.

    Переложите драники на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 10 минут.

  • 5.

    Горячие драники полейте соусом и подавайте с зеленым салатом.

/recipes/draniki-s-seldereem-i-semenami-l/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Драники из картофеля и кукурузы

Замечательное блюдо для любителей украинской кухни и вегетарианцев.

Постные драники

Этот пошаговый рецепт вкусных драников очень прост в приготовлении, подходит для ...

наши партнеры