Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для приготовления дрожжевых блинов сахар, соль и яйца взбейте в пену, добавьте все остальные ингредиенты. Тщательно взбейте, чтобы не осталось комочков. Оставьте тесто на час в теплом месте. Через час перемешайте и оставьте еще на один час в тепле. После этого тесто готово и его лучше не перемешивать. Выпекаем по одному блинчику на горячей сковороде.

  • 2.

    Для приготовления тонких блинов взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто готово, выпекаем по одному блинчику на горячей сковороде.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Банановые блинчики из трех ингредиентов

Этот рецепт – отличная иллюстрация того, что с блинчиками не обязательно долго в ...

Блинный торт в русском стиле

Правильной кульминацией любого торжества в дни Масленицы станет блинный торт. По ...

Способы подачи блинов

Конечно, вы можете поставить на стол блины большой стопкой и расположить рядом р ...

наши партнеры