Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте филе, прошутто и вырезку маленькими кубиками. Очистите и нарежьте сельдерей, морковь, половину луковицы и шалфей. Положите все в кастрюлю (желательно глиняную), растопив предварительно 20 г сливочного масла и 4 столовые ложки оливкового масла.

  • 2.

    Слегка обжарьте на маленьком огне, часто помешивая, затем положите мясо и прошутто. Дайте мясу пропитаться несколько минут, затем сбрызните вином, дайте ему испариться, добавьте помидоры пелати, поперчите и готовьте 45 минут.

  • 3.

    Нарежьте оставшуюся луковицу и обжарьте слегка с 30 г сливочного масла и одной столовой ложкой оливкового масла. Затем высыпьте туда рис. Готовьте, добавляя потихоньку горячий бульон, затем смешайте все с 20 г сливочного масла и тертым сыром.

  • 4.

    Смажьте маслом и посыпьте тертыми сухарями вытянутую форму для запекания. Вниз и по стенкам положите рис, а в углубление в центре рагу. Сделайте несколько слоев риса и рагу, в конце положите сверху рис.

  • 5.

    Готовьте 30 минут в духовке, разогретой до 180°C. Готовый рулет нарежьте кусочками и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рулеты с оставшейся индейкой и корнишонами

Если утром времени на готовку совсем нет, можно быстро скрутить тортилью из того ...

наши партнеры