Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Измельчить для соуса песто листья петрушки, отделенные от стеблей.

  • 2.

    Нарезать листья базилика.

  • 3.

    Добавить к зелени чеснок.

  • 4.

    Всыпать кедровые орехи.

  • 5.

    Влить оливковое и растительное масло.

  • 6.

    Измельчить до однородной консистенции в ступке или блендере.

  • 7.

    Натереть пармезан и хорошо перемешать.

  • 8.

    Раскатать тесто в руках, постепенно увеличивая диаметр круга. Выложить на камень.

  • 9.

    Смазать заготовку соусом песто.

  • 10.

    Выложить помидоры черри, нарезанные половинками.

  • 11.

    Посыпать кедровыми орехами.

  • 12.

    Выпекать при температуре 300 °С в течение 7 мин. Посыпать перед подачей тертым пармезаном.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца с фенхелем и домашними колбасками

Всего несколько ингредиентов для начинки - а такой изысканный и интересный вкус!

Пицца «Капричиоза»

Пицца для тех, кто любит погорячее.

Пицца с рукколой, креветками и кремовым сыром

Яркая руккола, мясистые креветки и нежный кремовый крем сделают эту пиццу одной ...

наши партнеры