Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте гоми (см. рецепт «Гоми»). Сыр нарежьте на произвольные мелкие куски и добавьте в горячую кашу. Можно использовать как несоленый имеретинский сыр, так и обычный или копченый сулугуни, а можно все вместе – тогда вкус получится с легкой копченостью.

  • 2.

    Снова поставьте кастрюлю на огонь и, помешивая, варите 30–40 минут, пока сыр полностью не растворится. Подавайте горячей.

/recipes/elardzhi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры