Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Чернослив, курагу и сушеную клюкву замочите в холодной воде на 10 минут. Затем слейте воду и хорошо промойте сухофрукты. Пропустите их через мясорубку или измельчите в блендере. В получившуюся массу добавьте вареную сгущенку (если используете), арахис, грецкие орехи. Все хорошо перемешайте.

    Совет шеф-повара:

    В батончики можно добавить любые сухофрукты: например, финики, изюм, сушеную хурму. А чтобы вкус был ярче, отправьте тыквенные и кунжутные семечки вместе с миндальными лепестками в разогретую до 180 °C духовку на 8–10 минут.

  • 2.

    Уберите массу в холодильник на полчаса, чтобы она немного остыла и загустела. Затем разделите ее на 6 равных частей. Обсыпьте их семечками и миндальными лепестками, заверните в пленку или пергамент и скатайте руками в батончики. Уберите в холодильник на 2–3 часа, чтобы масса застыла.

/recipes/energeticheskie-batonchiki/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры