Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вырезаем из баклажан сердцевину так, чтобы остались трубы целые, эту мякоть жарим с луком, болгарским перцем и горьким. Баклажаны привариваем до мягкости и начиняем зажаркой, выкладываем начиненные баклажаны в форму для запекания и делаем заливку. Жарим теперь только болгарский перец, немного горького перца, помидоры мелко режем туда и зелень, заливаем баклажаны, украшаем помидорами и ставим в духовку на 20 минут.

/recipes/farshirovannye-baklazhany-ovoschami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры