Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Помидоры разрежьте пополам вдоль, ложкой или ножом выскребите сердцевину, аккуратно вырежьте плодоножку. Сердцевину помидоров мелко порубите, смешайте со шпинатом, рублеными каперсами и анчоусами, разрезанными пополам оливками, половиной сухарей и оливковым маслом. Поперчите, слегка посолите и перемешайте. Получившимся фаршем начините половинки помидоров, уложите их в жаропрочный лоток, посыпьте оставшимися сухарями и уберите в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. За 3–4 минуты до готовности можно включить функцию гриль, чтобы начинка подрумянилась.

  • 2.

    Корейку ягненка разрежьте на порционные куски по кости, посолите, поперчите и обжаривайте на сильно разогретой сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите в жаропрочный лоток, присыпьте листиками розмарина, мелко рубленным чесноком и поставьте в духовку к помидорам за 7 минут до готовности.

  • 3.

    Достаньте помидоры и ягненка из духовки, дайте 5–10 минут отдохнуть и подавайте, украсив листиками базилика.

/recipes/farshirovannye-pomidory-s-koreyk/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Корейка ягненка, запеченная с брокколи

Нежная корейка ягненка на подушке из брокколи - блюдо, которое впишется в в рамк ...

Баклажаны-гриль с бакинскими помидорами

Такой рецепт баклажанов на гриле поможет быстро приготовить вкусную овощную заку ...

Корейка ягненка с печеным перцем

Молодая баранина — обязательный пункт пасхального меню во многих странах мира. Д ...

наши партнеры