Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Помидоры разрежьте пополам, ложкой аккуратно выньте сердцевину и хорошо измельчите ее в блендере или ножом. Моцареллу нарежьте мелкими кубиками, смешайте с измельченной сердцевиной, добавьте мелко нарезанные листья базилика (орегано), соль, перец и начините получившейся смесью половинки помидоров. Уложите помидоры в лоток для запекания, присыпьте сухарями, полейте оливковым маслом и запекайте в разогретой до 230 ˚С духовке 10–15 минут.

  • 2.

    Тем временем займитесь тапенадом. Разрежьте перец чили пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Мелко порубите подготовленные стручки, анчоусы, маслины и оливки. Добавьте сок лайма, листики базилика (орегано), оливковое масло и перемешайте.

  • 3.

    Запеченные помидоры подавайте с овощным тапенадом.

/recipes/farshirovannye-pomidory-s-ovoshch/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Айва, фаршированная рокфором

Такой рецепт приготовления айвы станет прекрасным решением для легкого и вкусног ...

Помидоры, фаршированные языком

Сладкие помидоры станут отличной сочной основой основой для говяжьего языка. А т ...

Перцы, фаршированные мягким сыром

Сладковатый перец и нежный сливочный сыр отлично дополняют друг друга, а ароматн ...

наши партнеры