Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яйца взбить с сахаром и солью, влить пахту, масло и всыпать примерно половину муки. Взбить миксером.

  • 2.

    Пока все смешивается, воду вскипятить в чайнике, подождать примерно1-2 минуту, и начать вливать воду тонкой струйкой на мешалки миксера, продолжая взбивать. Досыпать муку до необходимой консистенции жидкой сметаны. Прекратить взбивать и оставить тесто в покое на 15-20 минут.

  • 3.

    Через 20 минут всыпать соду, хорошо размешать, подождать 2-3 минуты и можно печь блины.

  • 4.

    Готовим начинку. Яблоки почистить , порезать и потушить в небольшом количестве сливочного масла, без крышки, в конце посыпать сахаром и корицей и немного карамелизовать.

  • 5.

    Готовим соус. Кокосовые сливки слегка подогреть. Маскарпоне взбить миксером с сахарной пудрой, влить кокосовое молоко, продолжая взбивать. Начинить горячие блинчики яблоками, завернуть, подавать с соусом.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры