Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Фасоль замочите с вечера в холодной воде.

  • 2.

    На следующий день воду слейте. Фасоль переложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, посолите, добавьте лавровый лист, чеснок и шалфей и варите, следуя инструкции на упаковке. Если вода при варке будет выкипать, подлейте кипятка.

  • 3.

    Слейте воду с готовой фасоли, удалите чеснок, лавровый лист и шалфей. Полейте оливковым маслом, поперчите, перемешайте и остудите.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры