

Рейтинг блюда


Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 40 мин. |
Предыдущий рецепт |
Фасоль с оливковым маслом |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 40 мин. |
Фасоль замочите с вечера в холодной воде.
На следующий день воду слейте. Фасоль переложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, посолите, добавьте лавровый лист, чеснок и шалфей и варите, следуя инструкции на упаковке. Если вода при варке будет выкипать, подлейте кипятка.
Слейте воду с готовой фасоли, удалите чеснок, лавровый лист и шалфей. Полейте оливковым маслом, поперчите, перемешайте и остудите.