Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее приготовьте свеклу: заверните ее в фольгу и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 1,5 часа. Достаньте и остудите.

  • 2.

    Запеченную свеклу очистите, нарежьте небольшими дольками. Консервированный тунец поломайте вилкой на небольшие кусочки. Слейте жидкость с консервированной фасоли.

  • 3.

    Приготовьте домашний майонез. Желтки смешайте с солью, взбейте миксером добела. Добавьте горчицу, убавьте скорость миксера и, не переставая взбивать, вводите тонкой струйкой сначала подсолнечное масло, а затем оливковое. В конце добавьте заправку для суши или рисовый уксус и перец.

  • 4.

    По тарелкам разложите фасоль, тунец, свеклу, листья мангольда или шпината. Подавайте с домашним майонезом.

/recipes/fasol-s-tuntsom-i-pechenoy-svekl/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Фасоль с оливковым маслом

Такой простой рецепт блюда из фасоли прекрасно подойдет как для закуски, так и д ...

Скандинавская запеканка с фасолью и лососем

Ароматная запеканка - универсальное блюдо, которое может стать отличным решением ...

Французская запеканка из фасоли

Голубой сыр добавляет блюду пикантности. Если вам не по вкусу сыр с плесенью, в ...

наши партнеры