Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Багет подсушите в разогретой до 200 С духовке 8-10 минут.

  • 2.

    Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте помидоры черри (крупные можно разрезать пополам), залейте все горячим бульоном или водой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, добавьте фасоль и горошек. Варите на тихом огне 10-12 минут, в конце добавьте сахар, мелко рубленную петрушку, соль и перец.

  • 3.

    Готовый фасолевый суп подавайте с гренками.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Летний дачный суп

Готовится по принципу «каши из топора» – в кастрюлю идет любой поспевший в огоро ...

Суп из чечевицы

Густой наваристый суп, столь желанный в холодный зимний день, можно создать с по ...

Тыквенный суп со сливками

Этот суп хорошо посыпать тертым сыром и подать с гренками, что сделает его еще б ...

наши партнеры