Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лисички зачистите от песка и загрязнений, промойте и обсушите на бумажном полотенце. Яйцо залейте водой, доведите до кипения и варите ровно 4 минуты. Остудите в холодной воде и аккуратно очистите. Листья салата переберите, промойте и просушите.

  • 2.

    Стейки посолите, поперчите и обжарьте на сильно разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Переложите в противень, застеленный пергаментом, и поставьте в разогретую до 190 С духовку на 12–15 минут, если хотите стейк с кровью. За 17–18 минут мясо дойдет до полной готовности. Можно жарить стейки и на открытом огне – тогда они приобретут привкус «дымка». После жарки мясу обязательно нужно дать отдохнуть – переложите его на тарелку, накройте крышкой и оставьте минут на 5.

  • 3.

    Если используете булку для бургера, разрежьте ее пополам. Подрумяньте ломтики хлеба с двух сторон на обычной сковороде без масла, гриле или мангале с двух сторон.

  • 4.

    Лисички обжаривайте на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле 5–6 минут. Добавьте сливочное масло, сок лимона, соль, перец, хорошо перемешайте и через минуту снимите с огня.

  • 5.

    Яйцо аккуратно разрежьте пополам. На обжаренный хлеб выложите листья салата, стейки, по половинке яйца и лисички. Подавайте.

/recipes/file-minon-s-lisichkami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Телятина с прованскими травами и пюре из зеленого горошка

Интересный вариант приготовления телятины. Благодаря белому вину и травам мясо п ...

Шницель по-министерски

Шницель из индейки станет отличной альтернативой традиционным вариантам блюда из ...

Стейк филе миньон со спаржей на гриле

Начинать постигать азы мясного искусства можно с этого рецепта стейка филе миньо ...

наши партнеры